Colophonce informativa sulla privacy

mafi Naturholzboden GmbH

Utzweihstraße 25
A 5212 Schneegattern
T.: +43/7746-2711-0
E: office@mafi.com
P. IVA. ATU 21622402
Registro imprese: 116 654 a
Tribunale: Ried/Innkreis
Amministratore: Fritz Fillafer
Attività operativa: produzione industriale di articoli in legno, in particolare parquet e pavimenti in legno

© Tutti i diritti riservati 2002-2018

Testi

mafi Naturholzboden GmbH

Diritto d'autore

Tutti i contributi pubblicati sul nostro sito sono protetti da diritto d’autore. Tutti i diritti, comprese le traduzioni, sono riservati. Non rispondiamo della loro correttezza, funzionalità e stato di aggiornamento. Ogni responsabilità per i danni diretti o indiretti derivanti dall’utilizzo è esclusa. Questa comprende anche la perdita di dati e l’utile mancato. Con il download l’utilizzatore accetta le Condizioni generali e l'accordo di licenza con mafi Naturholzboden GmbH. Le riproduzioni di qualsiasi tipo, sia sotto forma di fotocopia o CD, sono consentite solo previa autorizzazione scritta da parte di mafi Naturholzboden GmbH

Marchio

Vulcano, Domino, Tiger Eiche, Korallen Eiche, Fresco, Carving, Riva, vulcanino, piccolino e mafi sono marchi registrati di mafi Naturholzboden GmbH. Gli altri prodotti o nomi aziendali menzionati sono marchi di fabbrica o marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Link

I link alle pagine Internet di terzi non sono sotto il controllo di mafi Naturholzboden GmbH e pertanto noi non ne siamo responsabili. Questi link sono pensati solo come supporto per l’osservatore. Non vogliamo pertanto dare l’impressione che il contenuto di queste pagine sia parte delle nostre presentazioni Internet.

Design, web design, web marketing a cura di

elements.at New Media Solutions GmbH

Informativa sulla privacy / Data protection

Responsabile per il trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati personali presenti sul nostro sito è mafi Naturholzboden GmbH. Nel colophon sono disponibili i dati di contatto aziendali completi.

I dati personali dell’utente verranno trattati in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla  protezione dei dati  e con la presente informativa sulla privacy.

I dati personali ( es. nome, indirizzo, data di nascita o indirizzo e-mail)  raccolti e trattati  saranno esclusivamente i dati necessari al perseguimento dello scopo della raccolta, come ad esempio  l’esecuzione di un contratto,  l’adempimento di un obbligo giuridico, la fornitura di servizi tecnici o l’esecuzione di un ordine di consegna, in caso di registrazione sul nostro sito per accedere a una delle nostre offerte online  per le quali è previsto l’obbligo di registrazione, l'invio di newsletter  l’esecuzione di un ordine nel negozio online, l'invio di materiale informativo e pubblicitario, la partecipazione a un concorso a premi, la risposta a una domanda dell’utente. La raccolta o il trattamento dei dati, ove non necessari (es. per l’esecuzione di un contratto o per motivi di  interesse legittimo),  avverrà su base volontaria.

Utilizzando il nostro sito internet, l'utente acconsente al trasferimento dei dati personali raccolti ai seguenti soggetti (titolari del trattamento dei dati):

  • Pimcore GmbH ( piattaforma CMS del sito), [Gusswerk Hall 6, Söllheimerstraße 16, 5020 Salisburgo, Austria]
  • elements.at New Media Solutions GmbH (web agency), [Gusswerk Hall 6, Söllheimerstraße 16, 5020 Salisburgo, Austria]
  • HOST Software Development & Consulting GmbH (sistema ERP), Linzer Strasse. 4, 4560 Kirchdorf an der Krems, Austria]
  • PlusServer GmbH (fornitore di server), [Wertstraße 8, 73240 Wendlingen am Neckar, Germania]
  • Mailchimp / The Science Group Rocket, LLC (software per l’invio di newsletter), 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, Stati Uniti d'America]
  • Addthis (Social Media Share Option, [500 Oracle Parkway, CA 94065, USA]
  • Google Inc (analisi web e localizzazione), [1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA;];]

Cookie / Script

Il nostro sito utilizza cookie e script previo consenso dell’utente. Un cookie è un file di testo utilizzato per memorizzare dei dati che saranno ritrasmessi alla visita successiva. Accedendo al nostro sito, gli script stabiliscono una connessione con i server di Google trasferendo i dati ai server, in parte situati negli Stati Uniti. I cookie di Google Analytics (Google Inc.) vengono utilizzati per l'analisi dei dati web.

Disattivazione della raccolta dei dati da parte di Google Analytics

Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js) consente ai visitatori del sito di impedire a Google Analytics di utilizzare i suoi dati.

L’utente può impedire che Google raccolga i dati generati dal cookie e riferiti al suo utilizzo del sito, nonché il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Emendamento sull'elaborazione dei dati di Google Analytics

Abbiamo sottoscritto con Google un contratto come cliente diretto per l'utilizzo di Google Analytics accettando l’”Emendamento sull’elaborazione dei dati" di Google Analytics.

Maggiori informazioni relative all’Emendamento sull’elaborazione dei dati di Google Analytics sono disponibili all’indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=it&utm_id=ad

Anonimizzazione IP di Google Analytics

Abbiamo implementato su questo sito la funzione di anonimizzazione dell'indirizzo IP di Google Analytics Abbiamo implementato su questo sito la funzione di anonimizzazione dell'indirizzo IP di Google Analytics. Questa funzione è stata sviluppata da Google per consentire a questo sito di rispettare le disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati  e le raccomandazioni delle autorità locali responsabili della  tutela dei dati, le quali possono impedire  la memorizzazione dell’indirizzo IP completo. L'anonimizzazione o il mascheramento dell'IP avviene non appena gli indirizzi IP vengono ricevuti dalla rete di raccolta dati di Google Analytics e prima che i dati vengano memorizzati o elaborati. Maggiori informazioni sull'anonimizzazione dell'IP sono disponibili all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it.

Maggiori informazioni sull'anonimizzazione dell'IP sono disponibili all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it.

Rapporti di Google Analytics sui dati demografici  e sugli interessi

Abbiamo attivato le funzioni pubblicitarie di Google Analytics. I rapporti sulle caratteristiche demografiche e sugli interessi includono età, sesso e interessi. In questo modo riusciamo ad avere un’idea più precisa dei nostri utenti senza identificazione personale dei singoli visitatori. Maggiori informazioni sulle funzioni pubblicitarie sono disponibili all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/3450482?hl=it_AT&utm_id=ad.

L’utente può interrompere  l'utilizzo delle attività e delle informazioni del proprio account Google dalla pagina "Impostazioni annunci" all'indirizzo https://adssettings.google.com/authenticated deselezionando la casella di controllo.

Diritti dell’utente

L’utente ha il diritto di accedere, rettificare, cancellare e limitare il trattamento dei propri dati personali, nonché il diritto di trasferire i propri dati.

Inoltre, l’utente ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali.

L’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali a fini di pubblicità diretta. In caso di opposizione, i dati personali dell’utente non verranno più elaborati a fini di pubblicità diretta.

L’utente ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse, 1080 Wien, www.dsb.gv.at, dsb@dsb.gv.at).“).